MENTIONS LEGALES

1 | MENTIONS LEGALES​

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

 

EDITEUR DU SITE​ :

GEMILIS Formation

Chemin Firmin Vermeil
01250 JASSERON (France)

 

Forme juridique :  SARL

SIREN 507 895 290

Immatriculation RCS le 08-09-2008

​​

RESPONSABLE ÉDITORIAL :

GEMILIS Formation - Gérald THEVENON

Chemin Firmin Vermeil
01250 JASSERON (France)

FOURNISSEUR HEBERGEMENT ET DOMAINE :

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

CONDITIONS D'UTILISATION​

Le site accessible par l'url suivant : www.gemilis-formation.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société GEMILIS Formation qui ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.​

GEMILIS Formation, SARL , inscrite au registre du commerce et des sociétés de BOURG-EN-BRESSE sous le numéro 507 895 290, est le responsable du traitement des données collectées sur le Site de GEMILIS Formation.​

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site de GEMILIS Formation sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.​

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à gemilis-aero@outlook.com, ou par courrier à GEMILIS Formation - Chemin Firmin Vermeil - 01250 JASSERON, en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site www.gemilis-formation.com un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.​

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de trois ans.​

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramètrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.​

L’utilisateur du Site de GEMILIS Formation est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

2 | CHARTE DE CONFIDENTIALITE​

Nous prenons votre vie privée très au sérieux ! Merci d’utiliser nos sites Web et nos services !​

Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec GEMILIS Formation en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services.

GEMILIS Formation est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

 

a. PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ


Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont GEMILIS Formation est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où GEMILIS Formation a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que GEMILIS Formation peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de GEMILIS Formation en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

 

b. DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES


Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :​

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone

  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués

  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts
     

c. FINALITES DE TRAITEMENT


Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :​

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables

  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de GEMILIS Formation que vous représentez

  • Développer et améliorer nos services

  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients de GEMILIS Formation actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de GEMILIS Formation et non à vous en tant que personne privée.

 

d. VOS DROITS


Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur gemilis-aero@outlook.com